Выберите свой город
Ваш текущий город Ярославль.
Чтобы изменить город, выберите из предложенного списка.
Ярославль
Прием звонков: пн-пт. с 08:30 до 17:30

«Саке»

СакеИнгредиенты:

  • солод (любой) -250 гр.
  • спиртовые дрожжи – 75 гр.
  • рис «Коми Коджи» - 700 гр.
  • рис пропаренный – 3,5 кг.

Способ приготовления:

  1. Рис смешать и промыть в проточной воде.
  2. После откинуть на дуршлаг и дать просохнуть в течение 1,5 часов.
  3. Готовить рис на пару до полной готовности.
  4. После этого охладить готовый рис до комнатной температуры.
  5. Перемолоть солод в кухонном комбайне (можно купить уже молотый).
  6. Смешать готовый рис и перемолотый солод.
  7. Залить смесь 4 литрами теплой дистиллированной воды.
  8. Тщательно перемешать и оставить на 12 часов.
  9. Перемешать еще раз и добавить дрожжи.
  10. Настаивать в теплом месте 6 суток.
  11. Готовую брагу процедить и перегнать.


Возврат к списку