Выберите свой город
Ваш текущий город Ярославль.
Чтобы изменить город, выберите из предложенного списка.
Ярославль
Прием звонков: пн-пт. с 08:30 до 17:30

Самогон «Русский»

Самогон.jpgИнгредиенты:

  • сахар (песок) – 6 кг
  • зерно пшеницы– 2,5 кг.
  • спиртовые дрожжи – 200 гр.
  • ряженка (кефир) высокой жирности – 0,5 л.

Способ приготовления:

  1. Зерно уложить слоем не более 2 см на плоских поддонах, затем замочить в тёплой дистиллированной воде. Вода должна только чуть-чуть покрывать зерно, иначе оно не прорастет.
  2. Поддоны поставить в теплом темном месте на 3-е суток.
  3. После этого вынуть из воды проросшее зерно.
  4. Развести сахар в 40-а литрах теплой дистиллированной воды.
  5. Затем добавить проросшее зерно и дрожжи. Тщательно перемешать.
  6. Настаивать в теплом месте 8 суток.
  7. Готовую брагу перегнать.
  8. После добавить ряженку, тщательно перемешать и перегнать еще раз.


Возврат к списку