Выберите свой город
Ваш текущий город Ярославль.
Чтобы изменить город, выберите из предложенного списка.
Ярославль
Прием звонков: пн-пт. с 08:30 до 17:30

Сало с паприкой

Копченое салоИнгредиенты:

  • сало - 1 кг.

  • соль

  • чеснок

  • молотая сладкая паприка


Приготовление:

  1. Большой кусок сала нарезать на небольшие прямоугольные куски.
  2. Хорошо обвалять их в соли со всех сторон, сложить а банку и оставить на три недели.
  3. Просоленное сало промыть, очистить от избытков соли, обсушить.
  4. Коптить, пока не образуется аппетитная золотистая корочка.
  5. Готовые кусочки натереть со всех сторон сладкой паприкой с измельченным чесноком.


Возврат к списку